मेरे सबसे अच्छे दोस्त और मेरे कामुक प्रेमी ने मुझे धोखा दिया, मैं बहुत कुछ लाकर, उसकी गांड और चूत देकर उस पर वापस आ गया

2,319 100%

Mere sabse achchhe dost aur mere kamuk premi ne mujhe dhokha diya, main bahut kuchh lakar, uski gand aur choot dekar us par vapas aa gaya

11 / 0
के बारे में

मेरे बेवकूफ प्रेमी ने मुझे अकेला छोड़ दिया और मुझे वेलेंटाइन डे पर छोड़ दिया, इसलिए मुझे सबसे अच्छा उपहार दो जो आप कर सकते हैं

द्वारा प्रकाशित MARCIOBAIANO
3 महीने पूर्व
टिप्पणियाँ
टिप्पणियाँ पोस्ट करने के लिए कृपया करें या करें