मेरे बालों वाले गुदा छेद में एक गुदा वीक्षक डाला और हस्तमैथुन किया। चरमसुख शक्तिशाली था, धारा निकलना मेरी जांघों पर छींटे डालता है और मसल करता है

Mere balon vale guda chhed men ek guda vikshak dala aur hastmaithun kiya. charamsukh shaktishali tha, dhara nikalna meri janghon par chhinte dalta hai aur masal karta hai

अधिक दिखाएं
टिप्पणियाँ
टिप्पणियाँ पोस्ट करने के लिए कृपया करें या करें